[29.04.2005]
ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ШИЗОФРЕНИЯ?
Алексей Костылев
Включив телевизор, я даже не поверил, что выступающий - похожий на Путина человек - является именно им. Речь, несущаяся из динамика, более стала бы естественна для Явлинского или Рыжкова. Но нет, ведь это был тот самый президент России Владимир Владимирович Путин. Разве нет? И что дальше, после громких речей ВВП в защиту демократии, свободы слова? А ничего. Все демократические слова гаранта Конституции были дезавуированы на следующий день. Так, володин депутат Володин в программе "Вести-подробности" всё перевернул верх дном. Якобы нет у нас и никакой партийной бюрократии (разве что во всех партиях, кроме "Едиотов"), с реформами у нас всё хорошо, и с демократией тоже. ДАлее,информационные агенства сообщили о намерениях ФСБ взять интернет под контроль. СМИ продолжают вести ту информационную политику, что и вели раньше... ЧТО ЭТО? СЛАБОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА (раз его слова не играют никакой роли)? ИЛИ ЭТО ШИЗОФРЕНИЯ ВВП (если он говорит одно, а делает другое)?

Алексей Костылев